福音快板:百心歌

百心歌

 

新造的人,有新心,万事我都凭信心。除掉过去的石头心,耶稣给我换肉心。

平安常留我内心,喜乐写在我眉心。放下个人的私心,越信越觉主知心。

飞短流长不操心,委身教会我掏心。功名利禄不醉心,只为神家多费心。

按时聚会有热心,潜水学习有决心。教会生活是轴心, 禁食前心贴后心。

听讲道,特细心,饥渴慕义好奇心。谦卑受教真虚心,日常小节不粗心。

认真充电不空心,说话力争有中心。每次交通有核心,个人莫要抱野心。

完成使命要上心,也让圣灵能放心。认罪悔改要痛心,放下自己的虚荣心。

对付老我要狠心,治死肉体要忍心。看到别人有贼心,求主洁净我黑心。

不想往事不分心,不说闲话乱军心。别人惹我不窝心,基督和我心贴心。

少猜对方啥居心,也许人家是无心。不想别人啥存心,自己就能常顺心。

软弱的时候别灰心,神是盾牌铁背心。放眼未来放宽心,紧跟耶稣须专心。

面对父母有孝心,代沟问题别闹心。配偶要当成小甜心,一生一世不变心。

多花时间谈谈心,别让配偶太寒心。万一争吵莫忧心,免得撒但来偷心。

就算外人送芳心,你得顾家讲良心。圣灵责备很扎心,哪敢到处去花心?

开诚布公要诚心,也让全家人省心。对儿女,不偏心,他人财物不贪心。

身体不适别担心,求主医治要虔心。何必天天找烦心,主与我们心连心。

传福音,要真心,要让人家听称心。只要十字架是重心,别怕群众不动心。

为主奉献我丹心,为主奔波我甘心。求主给我进取心,改变生命费苦心。

复兴中国立雄心,集体祷告咱同心。服事人,全身心,说话莫伤人自尊心。

做义工,献爱心,天长日久有耐心。照顾老人靠红心,教养儿女有童心。

多结果子安民心,多为基督得人心。不夸自己有善心,荣耀归神要全心。

爱主爱人要尽心,对教会多点责任心。灵魂失丧我揪心,快从宴乐中收收心。

对将来要有事业心,面对异端有戒心。仇敌破坏虽伤心,为主警醒多当心。

早晚灵修要定心,持久操练要恒心。信靠主,不疑心,合一得胜咱齐心。

其实大家都会心,福音传遍才遂心。快板是一道小点心,希望大家吃安心。

发表评论